29 de outubro de 2010

CADETES DA AMAN BRILHAM EM CAMPEONATO MUNDIAL

Cadetes atletas da Academia Militar das Agulhas Negras (Aman) alcançaram excelentes resultados no 1º Campeonato Mundial de Cadetes, ocorrido na última semana, em Ancara, na Turquia. Eles conquistaram três primeiras colocações e três terceiros lugares.
No Pentatlo Militar, o cadete Douglas Castro, do 3º ano de Cavalaria, foi campeão individual geral. Na prova de Natação Utilitária do Pentatlo Militar, o campeão foi o cadete T. Araújo, do 3º ano de Engenharia. Já o cadete Felipe Macedo, do 4º ano de Material Bélico, garantiu o primeiro lugar no Revezamento 4 x 100m e a terceira posição na prova de Salto em Distância.
No Revezamento 4 x 400m, o cadete Neves, do 4º ano de Infantaria ficou com o terceiro lugar. Na prova de Tiro por Equipe, o cadete Moura, do 4º ano de Infantaria, e João Alberto, do 3º ano de Cavalaria, conquistaram a terceira colocação.
DIÁRIO DO VALE (Imagem: divulgação)